热点新闻
人员管理规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>人员管理规章制度>>正文
实验室工作人员守则
2016-09-28 16:46   审核人:

一、实验室人员在政治上要热爱祖国、热爱社会主义、拥护中国共产党领导,贯彻执行党的基本路线、方针和政策。

二、实验室人员在工作上要服从分配,勇挑重担,认真负责,讲究实效,团结协作,搞好实验室建设,努力为教学、科研服务。

三、实验室人员应该热爱学校,热爱本职工作,刻苦钻研,不断提高业务水平,做到一专多能,坚持实事求是,尊重科学,文明管理,严谨治学的作风,具有高尚的科学道德。

四、实验人员要以身作则,为人师表,努力做到教书育人,管理育人。模范遵守学校和实验室的各种规章制度,爱护实验设备,保持实验室整洁。关心爱护学生,对学生进行遵守制度、安全操作及爱护国家财产的教育。

五、每位实验室人员每年完成教学、实验、科研、实验室建设和管理工作,并按学校规定进行工作考核。

六、实验室人员必须结合自己的专业在实际工作中不断学习,提高自己的业务水平。

关闭窗口

版权所有:新疆大学生物学实验教学中心