热点新闻
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知
2017-04-12 00:19   审核人:

新教高函〔2017〕24号

关于提交2016年度国家级实验教学示范

中心年度考核报告的通知

各相关高校

按照《教育部办公厅关于印发<国家级实验教学示范中心管理办法>的通知》(教高厅[2016]3号)和《教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(教高厅函[2017]19号)精神,各高等学校需以年度报告为基础,每年组织对学校国家级实验教学示范中心进行年度考核,并将考核结果与年度报告报教育厅高等教育处,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、需提交年度考核报告的范围

自治区高校获批的所有国家级实验教学示范中心,包括已经通过验收的和在建的,具体名单见附件1

二、年度考核报告填写要求

1.示范中心年度考核报告是五年定期评估的重要参考,请有关单位和示范中心高度重视,如实填写

2.示范中心年度考核报告的填写请参照附件2(2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告模板),各项内容统计时间为2016年1月1日至12月31日。

三、年度考核报告报送要求

相关高校组织专家对示范中心进行实地考核,将年度考核报告原件(学校盖章)、扫描件和电子件(word版)于2017年4月25前报教育厅高教处。由于时间较紧,请各高校必于规定时间节点前提交材料。

四、联系人及联系方式

教育厅高教处联系人:何鹏,报送邮箱:xjgdjy@163.com,联系电话0991-7606228。

、其他

1.对外公开。教育部要求各示范中心将学校考核通过的年度考核报告于4月30日前在示范中心网站公开,接受社会监督

2.加大宣传。示范中心取得的重要进展情况应及时通过网站和其他渠道进行宣传,也可以简报形式(电子版)报送高等教育处

附件:1.国家级实验教学示范中心名单

     2.2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告模板

                        新疆维吾尔自治区教育厅

                              高等教育处

                             2017年4月7日

附件【附件2:2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告模板.docx已下载
附件【附件1:国家级实验教学示范中心名单.docx已下载
关闭窗口

版权所有:新疆大学生物学实验教学中心