热点新闻
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2017年劳动节放假的通知
2017-04-27 00:08   审核人:

              
    
  新大校办字〔 20 17〕9号   

     

     

 关于2017年劳动节放假的通知    

 各单位:  

根据自治区人民政府办公厅《关于2017年劳动节放假的通知》(新政办明电〔2017〕125号)精神,结合我校实际,现将2017年劳动节放假有关事宜通知如下:  

一、劳动节放假时间  

5月1日放假,与周末连休,3天。52日(星期正常上班、上课。  

二、教学安排调整  

1.原安排在51日(星期的所有课程停课,所缺教学内容在不增加课时的前提下,由任课教师在后续课时内补上  

2.原安排在429日(星期430日(星期的所有课程正常进行,上课节次、地点不变。  

三、其他事项  

(一)加强安全防范工作。放假前,各单位要进行一次全面的安全自查,相关部门要对实验室、易燃易爆物品存储点、学生食堂、文化活动场所、动力服务等重点部位进行检查,采取有力措施,彻底消除隐患,做到防患于未然。保卫处、公安派出所要进一步加强校园巡逻和安全保卫工作,确保师生安全。  

(二)党委学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、后勤服务中心和各学院要协同做好学生管理服务工作,防止意外事故发生。放假前,各学院要对学生进行安全教育;学生原则上不允许离开乌市,有特殊情况离开乌市的学生必须履行请假手续,返校时须至学院销假。各有关部门和各学院要协同配合,在留校学生中开展丰富多彩的校园文化活动。  

(三)图书馆、教学楼等公共服务设施要正常开放。  

(四)后勤服务中心要做好后勤服务保障工作。4月29日至5月1日放假期间,学校班车按北区-本部-南区线路(往返)发一辆班车,早发车地点为北校区车库前,时间为910(北京时间),晚发车地点为南校区教学主楼门口,时间为1840(北京时间),本部经停点在行政楼旁。自5月2日起,学校班车正常发车。  

(五)处级干部外出须提前向分管校领导和组织部请假,各单位主要领导不得同时请假外出。  

(六)教职员工离开乌市,必须办理请假手续,按时返校。  

(七)各单位要高度重视节假日期间值班工作,务必按照《新疆大学安全值班暂行办法》要求,严格落实岗位责任制。学校总值班室安排处级领导24小时在岗值班;各学院处级领导干部24小时带班,班主任、辅导员必须入住学生宿舍值班;党委学生工作部、保卫处、北校区管委会办公室、南校区管委会办公室、网络与信息技术中心、后勤服务中心、新疆大学公安派出所等部门严格实行24小时安全值班制度,做到有专人值班,处级领导干部带班;南北校区各单位同时按各校区值班安排做好值班工作;所有值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,遇到突发事故和紧急重大情况要第一时间向学校报告,并妥善处置。  

各单位请于4月28日前将值班表(包括值班人员姓名、值班地点、值班座机电话)报党委办公室机要科、校长办公室行政科、保卫处各一份,南、北校区各学院还需将值班表分别报送南、北校区管委会办公室。  

假期值班时间要求:白班:1000—20︰00  

(北京时间)    夜班:20︰00—1000  

学校安全总值班室电话:8586203  

保卫处值班电话:8585110(校本部)  

4556931(北校区)  

8592110(南校区)  

公安派出所值班电话:8581158  

附件:劳动节放假期间校领导值班安排  

         

 

 

 

2017年4月27日  

附件  

劳动节放假期间校领导值班安排    

 

4月28日(星期五) 夜班   卫利·巴拉提  

429日(星期六) 全天   孟凡丽  

4月30日(星期日) 全天   李永晟  

51日 (星期一) 全天      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 新疆大学校长办公室                     2017年4月27日印发  

 


 

关闭窗口

版权所有:新疆大学生物学实验教学中心