热点新闻
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我院期中教学检查工作顺利完成
2016-11-08 23:25   审核人:

 

我院期中教学检查工作顺利完成

 

为了加强教学管理,提高教学质量,稳定教学秩序,保证和提高教学质量监控与评价体系,结合学校对期中教学检查工作的具体要求,我院于10月26日召开了“生命科学与技术学院期中教学检查工作动员大会”,认真部署各系进行自查,组织教学管理人员抽查各系的工作进展。

11月9日由主管教学的马正海副院长主持,召开了学生座谈会,教务处副处长张亚新、实践科李燕、专业建设中心解玲、校督导帕提古丽教授、教务办艾力、邱彬、学工办阿迪力、实管办逯永满参加会议并听取了各班学生代表反映的理论及实验课程教学当中存在的问题,收集建议。张亚新、马正海、艾力一一解答学生们所提的问题。

11月21日由主管教学的马正海副院长主持,召开了教师座谈会,听取了各系教师代表反映的理论及实验课程教学当中存在的问题,收集建议。校督导帕提古丽教授对我院的上课情况进行全面分析并对一些老师提出了表扬、对一些老师提出了批评。马正海副院长保证对于学院能够解决的问题及时予以解决,需要学校层面协调解决的,将通过相关部门及时反映。

通过本次期中教学检查工作,各系对教学质量工程开展情况、教师普通话授课情况和多媒体授课情况进行了重点检查,为我院质量工程工作的顺利开展提供了保障。

通过本次期中教学检查工作,各系对教学质量工程开展情况、教师普通话授课情况和多媒体授课情况进行了重点检查,为我院质量工程工作的顺利开展提供了保障。同时促进了师生之间、课程组之间、系与系之间的交流与沟通,及时发现问题,解决问题,对于改善教风和学风、加强教学管理、提高教学质量起到了积极的促进作用。

 

(艾力供稿)

 

 

 

 

 

生命科学与技术学院教学质量建设领导小组编发

20161122

关闭窗口

版权所有:新疆大学生物学实验教学中心